Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Лавр гардеробные системы

 

Лавр гардеробные системы

Комбинация цветов, декор фасада, подсветка, зеркала, дополнительные элементы в стоимость не входят. С помощью специальной компьютерной программы можно воссоздать помещение абсолютно любой планировки.

Сделаем шкаф кімнати в любых размерах и цветах, добавим необходимые декоративные и уберем при необходимости практичные элементы.

Вес дверей : Максимальный вес двери до 160. 23 Экономия 6 710 руб.

Черный, белый, бук, вишня оксфорд, нестандартные размеры от 750 руб за 100мм (по длине и высоте) / 50мм (по глубине) каждого модуля.

С.00 -.00,. Гардеробные киев системы отличаются видом крепления, габаритами и дизайном.

Венге цаво, дуб молочный, клен, донской орех, итальянский орех. Интернет-магазин Shkaf2000 принимает звонки каждый день, включая праздники и выходные.

Если гардеробная в Вашем доме просто необходима, гардеробные системы "parthouse" и "stark Sistems" - это правильный выбор.

Составляющие системы прочно крепятся и в тоже время их очень просто переставить на другое место. Стеллаж с ящиками на колесах из Ящики для хранения 13 874 руб Продажа стеллажей для шин и колес! Система купе Aristo, согласно заводским испытаниям, способна прослужить не менее 30 лет при ежедневном использовании; Бесшумность.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе