Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Держатель система джокер

 

Держатель система джокер

В качестве таковых используйте хромированные трубы джокер длиной (читай, высотой) 2 метра. Установка легко производится на любой поверхности. Трубы нарезаются в размер ножовкой по металлу или болгаркой.

Система Джокер идеально гармонирует с различными материалами, гардеробная такими как ДСП, пластик, МДФ.д., что дает возможность создавать конструкции с оригинальным внешним видом. В средней секции, чтобы максимально эффективно использовать проство, установим по полке внизу и вверху, а в оставшееся место помещаем трубу для навешивания плечиков; устанавливаем трубу для плечиков. При помощи «джокера» можно изготовить стильное выставочное, торговое оборудование, гардеробную систему и многое другое.

Но он в полной мере демонстрирует лёгкость работы с джокер системой. Даже если потребуется сделать магазин в виде шара, то Джокер справится с поставленной задачей.

При её выборе обратите внимание на следующий момент.

Показать все, showing 138 of 151 results, купить стильную и прочную систему для создания торгового оборудования можно на сайте нашего интернет магазина. Собрать всю конструкцию при наличии определённых навыков можно буквально за полчаса. Последний вариант применяется, когда полки подходят к трубе с двух сторон.

Тогда вам не придётся сверлить пол при установке стоек; К основанию гардеробная гардероба и его стенкам трубы крепятся фланцами, которые бывают обычными и усиленными. А джокерная модульная система является для неё универсальным решением.

В каталоге представлены дополнительные элементы для создания и фиксации оборудования в торговом помещении: труба джокер стальная, хромированная разной толщины (стандартный диаметр 25 мм крепежи одинарные, угловые, вращательные, усиленные, уголки.; пластиковый вкладыш; фланец для труб; муфта с 2, 3, 4 направлениями; односторонний и двухсторонний. При необходимости, из этих элементов собирается удобная гардеробная комната. Сделав такие элементы самостоятельно, не забудьте прикрепить к их фасадам хромированные ручки реллинги (в списке джокер фурнитуры есть и такая номенклатурная позиция).

Следует помнить, что этот сплав является достаточно хрупким, поэтому резьбовое соединение нельзя перетягивать, чтобы не повредить муфту.

В качестве основы используется ДСП-панель с такой геометрией: ширина 2700, а глубина 500 миллиметров. Такое название это изделие получило из-за возможности его применения с дополнительными аксессуарами (соединителями, колёсами, фиксаторами, замками и проч.) в результате чего создаются все предпосылки для ускорения процедуры сборки мебели (так же, как джокер при игре в покер используется для создания наиболее выгодной комбинации). При этом наибольшим спросом пользуется труба с сечением.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната