Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Капсульные гардеробы фото

 

Капсульные гардеробы фото

Итак, сегодня стилисты нашего модного сайта расскажу вам, что такое капсульный гардероб, как составлять капсулы, а также покажут фото примеры капсул на все случаи жизни. Из обуви туфли на удобном каблуке, балетки, лодочки на шпильке.

Я положила все в мешок для мусора и понесла его в магазин секонд-хенд, который всегда принимал одежду как пожертвования и даже выплачивал кое-что за хорошие вещи. Если работа обязывает к следованию дресс кода, то нет особого смысла в приобретении третьих по счету джинсов лишь потому, что на них магазином предлагается скидка.

На самом деле капсула это ваша личная коллекция вещей, объединенных общей идеей, функциональным назначением и стилем. Блузы классическая белая рубашка, однотонная с длинным рукавом, несколько под пиджак, плюс одна нарядная. Casual идеален для похода в университет, школу или просто отдыха с друзьями.

А когда дело доходит до обуви и ювелирных изделий, сила воли покидает меня.

Соблюдайте правило координации по цвету: в комплекте каждый используемый цвет должен повторяться оттенком из той же цветовой семьи, тогда образ выглядит грамотно составленным и гармоничным. Хотя у меня было больше 37-ми предметов, был и план. Но даже после того, как сестра взяла несколько предметов, куча оставалась огромная.

На просторах интернета встречаются разные варианты и названия капсул: «сезонная «деловая «для путешествий «для занятий спортом «профессиональная «для вечерних мероприятий «для отдыха на море «для прогулок с ребенком». Каждый из нас «снимает свое кино юмористическое, мелодраму, фарс. Женщин чиновничий имидж не устраивает, а потому поярче пиджаки и кофточки.

Бывает, что какой-то стиль очень нравится, но никак не вписывается в вашу жизнь. Либо на время отложить идею ее создания. Когда возникает необходимость заменить в капсуле какой-либо предмет, помните, что можете купить только аналогичный.

Простая функциональная капсула из 16 предметов одежды.

Напом, что универсального списка вещей для базового гардероба не существует. Повторно были включены некоторые вещи из кучи «может быть оставить». Ей нужна красивая, удобная, повседневная одежда, а в шкафу сплошной «офис».Но по привычке, неосознанно, она продолжает в магазинах выбирать одежду в деловом стиле и заполнять полки.

Даже капсулы для прогулок с ребенком на детской площадке или для офиса с дресс-кодом не должны быть безликими и мрачно-серыми.

Последняя, в свою очередь, должна была состоять из нарядов, которые будут актуальны в мире моды всегда. Через 45 минут мне позвонили от них 13 моих вещей уже продались, и я заработала 44 долларов от всего 13 номеров.

Лучшие варианты сохраняйте в телефоне, чтобы всегда иметь под рукой это экономит время на сборы. Капсульный гардероб примеры с фото, мы подобрали для вас несколько примеров различных уфе капсул для составления стильных образов на каждый день.

Как собрать капсульный гардероб?

32 предмета одежды, достаточное количество обуви, сумок. Содержание статьи: За последние несколько лет идея капсульного гардероба получила большое признание. Базовый гардероб: что, зачем и кому это надо?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная