Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная мелании трамп

 

Гардеробная мелании трамп

Для встречи с королевской четой из Иордании Мелания Трамп заказала изумрудное платье у своего явного фаворита дизайнера Herv Pierre.

Ужин Gucci в поддержку unicef, 2008. Пока американцы задумываются об эмиграции в Канаду, Леди Гага устраивает пикет протеста, а эксперты рассуждают, как человек без политического прошлого будет управлять огромным государством, мы следим за той, для кого поддержка Дональда Трампа - супружеская обязанность. Во время предвыборной кампании Трампа,.

писала в Твиттер корреспондент NBC во время ТВ-ляции. Финальные дебаты кандидатов в президенты между Трампом и Клинтон, октябрь 2016. Гость 15:49:00 224 дай бог пар здоровья.

Этот цвет имел полупрозрачный топ Michael Kors, сарафан марки ndel, платье-русалка с бала в Метрополитен-музее и несколько образов от Gucci. Последний, к слову, был выбран для вторых дебатов Хилари и Трампа, став одним из самых успешных выходов модели.

Бал института костюма, 2010. На Балу Института костюма, 2008.

Представляем вам 30 самых удачных нарядов первой леди США, которые оценили даже самые скрупулезные критики. Свой безупречный образ Мелания Трамп дополнила очками Gucci; март 2017. Даже хейтеры Мелании Трамп были вынуждены признать, что Первой леди неожиданно удалось затмить собой признанную икону стиля королеву Ранию.

Меха супруга новоиспеченного президента накидывает прямо на шелковые платья, дополняя классическими лодочками Manolo Blahnik - любимой ее обувью. Так, на первой сессии Конгресса ее черный костюм от Michael Kors Collection, богато расшитый бисером, отвлек внимание заседателей от речи Дональда Трампа. Мелания Трамп на встрече с королем и королевой Иордании, апрель 2017.

И, конечно, здорово, что он в инвалидной коляске не заточен дома, а может передвигаться по улицам. Положа руку на сердце, вряд ли это было гардеробные бы у него в России, тут из пятиэтажки не спуститься и на пляж не отправиться.

Как-то концы с концами не сходятся. Мелания Кнаус на VH-: A Tribute To Diana Ross, 2000 год. Ночь выборов, с 9., в комбинезоне Ralph Lauren 16 лет назад, еще не подозревающая о стремительном карьерном росте своего мужчины, Мелания призналась, что в случае ее замужества за президентом США, она стала бы традиционной первой леди.

Надо сказать, что первая леди пользуется услугами не только признанной элиты индустрии, но и малоизвестных марок например, Alice Roi. Как дочь дальнобойщика Сорокина притворялась немецкой аристократкой и красиво жила за чужой счет 104 Комментариев, гость 17:29:00 130, что-то не верится. С предприимчивой девицы ржу, она, конечно, не молодец, но масштаьы впечатляют).

На мероприятии 17th Women of the Year, 2005. Победа, дональда Трампа на президентских выборах в США резко увеличила интерес не только к его персоне, но и к его жене.

Вообще, умение подбирать одежду в зависимости от официальности повода ее конек, который не раз отмечала модная пресса. Юбка платья-пальто Мелании эффектно развевалась на ветру, производя еще более впечатляющий эффект; март 2017.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной