Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеллажные и гардеробные

 

Стеллажные и гардеробные

В рассрочку, компания Шкафулькин предоставляет беспроцентную рассрочку на 1 месяц. На встроенные и угловые гардеробные системы цена. Возможно изготовление по нестандартным размерам или изменение конструкции по индивидуальным пожеланиям заказчика.

Красноярский рабочий 27 0, новости. Однако все проблемы решаемы.

Именно поэтому клиентами компании лавр являются многочисленные крупные фабрики и небольшие производства. Но быть только уникальным, теперь этого мало.

Использование дополнительных фиксаторов не требуется. На нашем производстве работают высококвалифицированные сотрудники с идеи опытом работы в мебельном бизнесе не менее 10 лет.

Профессиональные конструкторы с профильным образованием разрабатывают интерьерные решения для любых нестандартных гардеробные помещений. В зависимости от дизайн-проекта, вы можете подобрать изделия, выполненные в следующих оттенках: белый, бронзовый, золотой, коричневый, латунный, серебряный, хромированный.д. Хиты продаж, каталог, с 2011 года мы воплощаем идеи наших клиентов в реальность и предлагаем индивидуальный подход к спальня каждому.

Мебель, изготовленная из плит ДСП, обладает высоким качеством, с годами не портится и не теряет своей привлекательности. Дизайнеры формируют интерьеры на самый взыскательный вкус.

Прихожие, гардеробные, студии, предметы мебели, шкафы, шкафы-купе. Поэтому наше основное правило: мебель на заказ это не роскошь, это объективная необходимость.

Каталог продукции, в каталоге представлен огромный ассортимент товаров: 8454 позиции. Там вы найдете широкий ассортимент продукции: замки, защелки, петли, профили, крепежные пластины и многое другое. Цены могут отличаться от действующих в салонах.

Как крупного поставщика мебельной фурнитуры, нас отличают: профессионализм сотрудников; индивидуальный подход к вопросам каждого покупателя; система накопительных скидок; регулярное обновление каталога; поставка товаров в срок. Хочется иметь и мебель по индивидуальному проекту из качественных материалов, и гарантию на весь срок службы и, конечно, похвастаться друзьям и знакомым не только результатом, но и выгодой приобретения.

Замер необходим в сложных помещениях, в других случаях в нем нет необходимости, так как основные элементы системы подрезаются на месте под ваше помещение. Первые проекты были реализованы основателями компании для друзей и знакомых, которые и посоветовали организовать предприятие.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной