Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Настенная система джокер

 

Настенная система джокер

Хромированные крючки, вешала, полкодержатели, кронштейны. Система Джокер: основные компоненты, главным элементом данной системы является полая труба из хромированной стали.

Джокеры, комплектующие, крепления, узлы, соединители, держатели, компоненты торгового и выставочного оборудования джокер ( хром ). Продам новое, хромированное настенное крепление для системы джокер (Joker). Заказать необходимые элементы для создания системы Джокер можно заказ в один клик.

Этот товар можно купить только в приложении OLX.

Основу данной системы составляют трубы с внешним диаметром 25 мм (которые легко режутся на отрезки нужной длины различные дуги, соединительные элементы, полкодержатели, вешалки, "ножки декоративные и другие вспомогательные элементы). Просьба уточнять всю информацию о продукции и детали заказа у наших менеджеров. Добавить 380 показать номер komfort-pol.

Москва, Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович *Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Характеристика системы: замки выполнены из силумина; стальные консоли; хромированные декоративные окончания; пластиковые вкладки для полок. Хромированные сетки с ячейкой 50 х 50, соединения сеток с трубами хромированными joker, навески на решетки.

Система состоит из прочных хромированных труб, диаметром.

Зеркала напольные, для примерочных, зеркала обувные.

Горячая линия:, рейлинговая система хромированных труб D16. Привольная, дом 61, корп. К сожалению, ваша версия браузера устарела и сайт может содержать ошибки.

Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом».

Навесные элементы для торговых панелей. В каталоге представлены дополнительные элементы для создания и фиксации оборудования в торговом помещении: труба джокер стальная, хромированная разной толщины (стандартный диаметр 25 мм крепежи одинарные, угловые, вращательные, усиленные, уголки.; пластиковый вкладыш; фланец для труб; муфта с 2, 3, 4 направлениями; односторонний и двухсторонний.

Максимальная нагрузка на 1-метровый пролет. Система Джокер представляет собой универсальный трубчатый каркас, подходящий для изготовления мебели различного назначения и функционала.

Система карнизов для штор. Торговая система Joker (Джокер) - это конструктор, обладающий высокой степенью гибкости и универсальности.

Сборка мебели с ее использованием выполняется быстро и легко. Тритикс - выставочное и торговое оборудование, фермы, балки, лестницы, связки труб, модули двойные, тройные (треугольные четверные (квадратные опоры тритикс, углы из хромированных труб для изготовления ферменных выставочных стендов joker. Благодарим Вас за подписку на рассылку!

Элементы системы УНО дополняют набор узлов, крепежа joker к хромированным трубам диаметра 25 и к джокер системе. Взять сектор необходимого радиуса, что за сектор необходимого радиуса?

Заявки на почту: бесплатная доставка до портной Компании в Москве.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная