Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная рабочее место

 

Гардеробная рабочее место

Это 70-летняя история развития и совершенствования продукта.

Это проще, чем кажется. Планировка просторной светлой гардеробной комнаты, вещи, которые планируется хранить на полках в сложенном виде, укладывайте небольшими стопками, чтобы они не заваливались друга на друга и вытащить нужную кофточку можно было бы быстро и безболезненно.

Elfa производится в Швеции и постоянно совершенствуется.

Модульность системы позволяет сделать каждую гардеробную уникальной. Купить гардеробную систему в Санкт-Петербурге легко, если обратиться в наши фирменные салоны, которые удобно расположены по городу. Освещение Достаточное количество светильников (люстра и точечный свет встроенная в мебель подсветка) сделают проство гардеробной уютным и комфортным Дополнительные предметы мебели брянск Если площадь гардеробной позволяет установить в ней посадочное место (стул, кресло или пуф полноценное зеркало и напольный ковер, то обязательно сделайте это.

Также при смене гардеробы интерьеров салонов мы продаем витринные образцы с хорошими скидками. Наши консультанты смогут спроектировать для вас практичную и удобную гардеробную комнату подходящую под ваши требования и бюджет.

Эти предметы тоже можно отнести к той группе вещей, к которым рука тянется не так часто, а по поводу: смена постельного белья или ситуация, если гости засиделись допоздна и остались на ночь. Отдельное помещение под гардеробную - это желание почти каждой женщины.

На том уровне, куда свободно дотягивается рука среднестатистической женщины (рост 164 см размещаем вешала для плечиков и открытые полки для одежды (высота установки вешала от 1 900 до 2 200 мм в зависимости от роста тех, кто будет пользоваться гардеробной). Там же вы сможете оценить качество продукции Elfa.

Гардеробные системы в каждый дом! В любом из наших салонов вы можете сделать бесплатный 3D-проект своей системы хранения одежды от Elfa или закажите его онлайн на нашем сайте, указав все нужные параметры. Мы еще не встречали 2 абсолютно похожие гардеробные.

Системы Elfa выполнены из качественных материалов, мы даем гарантию 10 лет! У нас вы сможете сделать все "под ключ" - замер, проектирование, монтаж.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная