Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

План большой гардеробной

 

План большой гардеробной

Убранство интерьера представляет собой типичный декор стиля рококо.

Для всех комнат характерен синтез живописи, декоративной скульптуры и всех видов прикладного искусства гармонично объединены монументально-декоративная живопись, лепка, облицовка, наборные паркеты, позолота, резьба, декоративные ткани.

Освещение должно быть по периметру помещения. Но стоит учитывать, что во всех однокомнатных низкие хрущевках стены не являются несущими, поэтому если убрать хотя бы одну из них, здание не даст трещину и уж тем более не разрушится.

Здесь использована изысканная резьба с позолоченной намазной лепкой. Выступ завершен фронтоном и фигурным аттиком барочного типа. Торелли (он был получен из Мраморного дворца ) L 3.

Тематика характерна для рококо мифология, аллегория, пасторали. Его можно побелить, установить натяжной потолок, но ни в коем случае не многоуровневый.

10 лет на рынке 16 сотрудников 72 построенных дома. После того как разрешение на снос стены будет получено, можно приступать к проектированию общего проства.

Помимо косметической реставрации, проводятся масштабные инженерно-дренажные работы с целью недопущения подтекания грунтовых вод в подвалы дворца.

В XIX веке после пристройки крытой застекленной галереи её стали использовать как столовую.

Именно в таком расположении свет от них будет падать на все предметы. Применялись также резьба и выжигание, а также подкраска и подкуривание (закапывание в горячий песок до побурения древесины). Росписи стен выполнены.

Санузел, как правило, отделывается кафелем светлого тона.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
дизайн гардеробной