Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната трубы

 

Гардеробная комната трубы

При разработке проекта сетчатой гардеробной, следует принять во внимание, что конструкция сетчатой полки выдерживает не более. Используя трубы и дешево разнообразные соединительные элементы, а также панели из мебель ДСП, стекла, можно создать разнообразные конструкции, в том числе и гардеробную. Расположите гардеробную комнату под лестницей, и вы сэкономите средства на приобретении другой мебели для хранения вещей.

Перед вами пример гардеробной комнаты, которая размещена в кладовке. П-образная гардеробная из труб Джокер Рис.

Конструкция гардеробной декорирована рельефным багетом. Установка трубы для плечиков в гардеробной комнате Труба для плечиков необходимая вещь, как в шкафу, так и в гардеробной.

Пластиковые ножки помогут нивелировать неровности пола и выставить основание по уров. Широкие полки, позволяют складывать одежду в несколько стопок. К передним ножкам с помощью клипс прикрепим цокольную планку или цоколь высотой 100 мм, который создаст дополнительную линию опоры и закроет ножки.

Джокерная система представляет основу, включающую различную фурнитуру, для насыщения гардеробных комнат. В ящиках можно установить разделительные планки, и разместить там ремни, аксессуары, головные уборы.

Для изготовления своими руками гардеробной комнаты используются различные материалы. Гардеробная из труб Джокер, две боковые секции для одежды, центральная с ящиками Рис. Ввиду ограниченного проства, в конструкции отсутствуют двери на петлях, а также минимальное количество выдвижных ящиков.

Установка вертикальных стоек гардеробной комнаты, в качестве вертикальных стоек используем хромированные трубы Joker высотой 2000 мм, которые с помощью консолей крепления к плоскости (держатели труб, фланцы) крепим к основанию гардеробной.

Гардеробную комнату можно спроектировать угловой, встроенной в стену, или любой другой конфигурации. Если у вас в планировке квартиры имеется кладовка, тогда рекомендуем использовать данное помещение самым полезным образом.

Гардеробная комната должна удовлетворять вашим потребностям, потому к проектированию стоит подходить после анализа количества вещей. Размер помещения будет зависеть от того, желаете ли вы дополнить хранение одежды такими вещами, как одеяло, подушки, комплекты постельного белья.

Полки изготовим из ДСП, панели облицуем со всех сторон. Желательно составить несколько эскизов гардеробных комнат, и посоветовавшись со всеми членами семьи, остановите выбор на одном. На фасады тумбы установите хромированные ручки реллинги, которые в сочетании с хромированными трубами придадут вашей гардеробной стильный вид.

Дерево натуральный материал, который применим для создания гардеробных в детских комнатах, дачах, любых жилых помещениях, где хозяева заботятся о безопасности и экологической чистоте интерьера. Фанера материал, обладающий свойствами повышенной прочности.

Гардеробная комната прекрасно помещается в размерах кладовки. Гардеробная из труб Джокер с небольшой корпусной частью из ДСП. Установка вертикальных стоек в гардеробной комнате.

Вы сможете привлечь внимание окружающих к такому нестандартному подходу, интересному дизайну, а также сделать любую нишу полезной и функциональной. Перед проектированием гардеробной комнаты следует определиться с её месторасположением, требованиями к дизайну и вместимости, размером денежных средств, которые вы готовы потратить на изготовление.

Используются трубы, наружный диаметр которых не превышает. А снизу на дно тумбы установите наконечники, чтобы тумба не становилась прямо на держатели труб. Стеллажи позволяют экономить место и компактно хранить в сложенном виде большой объем различных вещей и одежду.

Следует отметить, что комната выполнена под требования мужчины.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
купить гардеробную