Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Ларви гардеробные системы

 

Ларви гардеробные системы

С помощью 3D планировщика вы сможете самостоятельно не только продумать обустройство внутреннего проства гардеробной, но и просчитать стоимость проекта.

И при желании сможете оформить заказ прямо здесь: Если вы хотите тут же приобрести комплект крепежа для системы или аксессуары, вы также можете добавить их в заказ (см.

В случае если вас интересует готовое решение гардеробной системы, откройте соответствующую вкладку и и перетащите на рабочее поле интересующую вас конфигурацию. Также вы можете оформить заказ в центре продаж "Папа Карло" мкад (аг. Гардеробная система Larvij прекрасно найдет применение в спальне, коридоре, на кухне, в ванной комнате, на балконе, в кладовке, гараже, подвале.

Мобильность и простота гардеробной, гардеробная система собирается легко и быстро. Гардеробная система помещается в багажнике автомобиля. Прочный, надежный и удобный.

При проведении ремонтных работ, смене интерьера, гардеробная разбирается всего за 15 минут. Вы всегда можете составить систему хранения разной конструкции. Спроектируйте свою гардеробную или стеллажную систему в 3D планировщике ; сохраните в формате PDF; отправьте получившуюся схему на email дождитесь звонка менеджера.

Для монтажа требуется минимальный набор инструментов: дрель или перфоратор для крепления рельсов, остальные элементы навешиваются matrix без использования инструментов. Если у вас уже есть разработанный проект гардеробной, вы можете открыть его через нужную вкладку и отредактировать (см.

Благодаря новейшим решениям по организации жилого проства, в вашем доме освободится место для новых увлечений, о которых вы так давно мечтали. Системы хранения, полки и стеллажи функциональные и эргономичные, они позволят жить в полном согласии со своими вещами. Кроме того, вы можете сохранить проект в PDF: Шаг 6, нажав на двойную красную стрелку в правом верхнем углу, вы увидите полный список выбранных вами товаров с описаниями и ценой.

Расстояние между полками вы выбираете сами. Приобретя гардеробную систему, вы станете обладателем отличного органайзера для одежды и аксессуаров. Для этого распечатайте получившуюся в 3D планировщике схему и покажите ее сотруднику магазина при оформлении заказа.

Гардеробная из металла используется при оформлении комнаты в Минимализме. В каких стилях можно использовать, система хранения имеет металлическую конструкцию, которая отлично подойдет для интерьера в стиле Баухауз. Полочная система представлена металлическими решетчатыми полками и полками ДСП, которые можно разместить в любом удобном месте.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная