Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Наборная гардеробная это

 

Наборная гардеробная это

Если нужна более пологая кривая, увеличиваете длину «циркуля».

В результате установить второй лист так, для чтобы линии арки совпадали очень проблематично. Но только одну для одной из сторон проема. Можно сложить на столе, только свод получится перевернутым вверх ногами, но насколько верно собраны пластины оценить позволит.

Отсюда и пошло название полуарка. Отметив все точки, лист снимаем, рисуем линию, по ней выпиливаем. Отлично смотрится на месте бывшей балконной двери, хороша при входе в кабинет.

Чтобы понять, как будет выбранная вами форма смотреться, можно вырезать шаблон из картона и прикрепить его на дверной проем. Отличается только большей кривизной в средней части.

Такие точки делаем по всей дуге. Чтобы было удобнее, зафиксировать можно струбцинами, благо толщина простенка небольшая. Способ неплох, вот только при недостатке опыта и недостаточной обработке гипса лист может лопнуть.

Такую полосу тоже постепенно крепят, ломая по мере необходимости гипс. Арку собирают из пластин, нарезанных из гипсокартона Крепят их на шпаклевку, разведенную смесью ПВА с водой.

Этот гвоздь втыкаем в отмеченную нами ранее середину дверного проема на листе.

Прикрепляем полосу гипоскартона к арке Далее остались отделочные работы: на угол крепится специальный уголок, все шпаклюется по обычной технологии: сначала стартовой стыки и углы, потом финишной. Для изогнутых поверхностей специально придумали тонкий 6 и 6 мм толщины.

Под головки подкладывают шайбы чтобы не продавить картон.

Портал с обрамлением из дерева, для декорации в современных стилях используют другой прим рядом с основной аркой, располагают порталы поменьше.

Он по линиям надреза лопается от легкого нажатия. После таких процедур он должен неплохо гнуться.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная