Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная капсула осень

 

Гардеробная капсула осень

Составив эту таблицу, вы можете прикинуть, чего вам не хватает, и рационализировать свои покупки. Если работа обязывает к следованию дресс кода, то нет особого смысла в приобретении третьих по счету джинсов лишь потому, что на них магазином предлагается скидка. В поисках нужных вещей мы не будем перерывать весь гардероб, а обратим внимание только на те вещи, которые были куплены специально для этого случая.

Примеры капсул гардероба и их фото. Универсальные правила составления, первый шаг. Приятного просмотра!

Спортивный шик: с чем носить кроссовки Сочетание холодных и теплых тонов позволяет по-разному играть красками, такая капсула подойдет девушкам разных цветотипов.

Вроде в одежде и аксессуарах нет недостатка, но из всего «изобилия» почему-то никак не складываются стильные наряды. 4) И наконец на последнем этапе стоит определить желаемое количество вещей для каждой капсулы.

И вот тут часто возникают трудности.

3) Определить тип своей фигуры. Например, для выходных это будет капсула для загородной поездки, для летнего отпуска пляжная капсула, для работы деловая капсула и так далее.

Экономия места в шкафу. Но прежде чем создать капсульный гардероб надо узнать несколько важных правил. Правила выбора касается не только вещей, но и обуви, а также аксессуаров.

elfa

Строгий сдержанный костюм холодная бизнес-вумен. Кстати, идея создания капсулы появилась впервые у Сюзи Фо, которая была владелицой лондонского бутика одежды.

Неделя моды: модные тенденции для лета 2016.

Его можно надеть и с платьем, и с брюками. Комбинации из такой кэжуал-капсулы можно использовать для похода конструктор в кино, шопинга или посиделок в кафе с подружками. Большинству из нас знакома ситуация, когда, вроде бы, и вещей много, и модные среди них есть, а надеть все равно нечего.

Причем, что удивительно, мы можем разбираться в модных тенденциях и хорошо знать, что актуально, а что нет. Поверьте, если вы будете грамотно покупать одежду, составляя капсулы, то не только избежите трудностей с выбором, но и значительно сэкономите средства, так как перестанете покупать «лишние вещи».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной